lyublyu trakhat' zhenu posle togo kak v nee konchil drugoy
Я думаю что жена после секса с другим должна хотя бы сперму а я люблю трахаться с женой через полчаса-час после того, как в нее спустили... Пробовал трахать жену после того как в её киску другой спустил,кончил...
Я люблю тебя милый.. но ты не можешь так…... Через пару дней после того, как моя жена изменила мне впервые, тот самый мужчина... Я трахал погружаясь в нее весь, киска сжимала меня не так как прежде, похоже вчера ее сильно растрахали.... Когда он кончил его место занял другой.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А моя наоборот, когда в нее кончает другой, подвигается ко мне, и дает вылизать... напористо, сильно, да ещё и не унимался - почти всю ночь трахал, она не помнит, сколько раз испытала оргазм),.... люблю сперму... Хочу полизать жене или чужой жене после того как в неё кончил другой.
Если поначалу мне кончали в киску, то теперь всегда так происходит: я ласкаю и сосу их... Потом меня трахает муж, целует так, что голова кружиться, а потом... Но я люблю целовать жену после того как она брала в рот у другого... Всегда желаю, чтобы партнер кончил жене в рот и втайне на это надеюсь.
Был случай, когда наш друг трахал жену сверху а она сосала мой... Люблю вылизывать киску своей моего члена... Но и есть огромное желание полизать у девушки после того как туда кончил другой мужчина... Мне нравиться делать куни жене после того как я внее кончу!
... запросов из статистики как правильно кончить в пизду А что... но большинство предпочитает чужую сперму - любовника жены или просто других... даже не киску захотелось полизать, а увидела, как сперма из киски... после того, как в меня спустили.и сосать люблю что-бы в рот кончали.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я стоял и смотрел как в мою любимую жену входит другой член... После такого от трахал его жену по полной, так как встречались в формате МЖМЖ... он смотрел и кончил встал и ушел.я спросил у нее как тебе... стоял как у вместо того что бы трахаться мы чего то ждали!
Моя жена мне изменяет, но я сам хотел от нее этого... После первого секса, а там был и минет, долго не думая трахнул ее в... Я начал кончать в нее, очень бурно, она от такого траха уже давно кончила и повисла на мне... Из банка меня послали на учебу в другой город и я уехал на 2 дня.
Мы продолжаем трахаться с младшей моей жены правда... а меня очень возбуждает лизать пизду и попку этой бляди после того как её... одной рукой держа её затылок а другой тянул её за косу, ох как я люблю... «Я хочу чтобы твой парень трахнул мою жену и кончил в нее, и ты мне в...
Он одной рукой гладил её по спине, а другой держал её за попу... После того как они выпили, мужик, танцевавший с моей женой, полез к ней целоваться... Навалившись на мою жену, всем своим телом, он трахал её, а она... Вогнав во всю глубину её щели свой член, он стал кончать прямо в неё , от этого...http://www.24video.net/video/view/1944553
Я думаю что жена после секса с другим должна хотя бы сперму а я люблю трахаться с женой через полчаса-час после того, как в нее спустили... Пробовал трахать жену после того как в её киску другой спустил,кончил...
Я люблю тебя милый.. но ты не можешь так…... Через пару дней после того, как моя жена изменила мне впервые, тот самый мужчина... Я трахал погружаясь в нее весь, киска сжимала меня не так как прежде, похоже вчера ее сильно растрахали.... Когда он кончил его место занял другой.